Опрос

Какие вы предочитаете потолки?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вход на сайт

[wppb-login]
Все о натяжных потолках > Дизайн интерьера > Модульная стенка — удобная реконструкция офисов

Модульная стенка — удобная реконструкция офисов

Модульная стенка — удобная реконструкция офисов
Оцените статью!

Модульная стенка - удобная реконструкция офисов В большинстве случаев, помещения в современном офисном здании являются стандартными и не приспособлены к потребностям его обитателей, если они не приобретаются заранее или проект не соответствует деятельности и потребностям арендаторов в долгосрочной перспективе.

Отсутствие функциональности помещений часто заставляет арендаторов заниматься преобразованием пространства или вносить функциональные изменения.

Оптимизация количества комнат и функциональное распределение пространства в них экономически оправдано для компаний с большим числом сотрудников , которые снимают офисы в аренду, конференц- залы или коммерческие помещения. Стандарт для минимального пространства одного рабочего места составляет 8 кв. метров, а в некоторых офисах есть рабочие области до 3 кв. М.

Современный способ адаптировать помещения к потребностям своих пользователей — это применение сборных перегородок. Они обладают гибким дизайном , эффективным использованием и универсальностью. Модульные перегородки от компании ЮНИТЕКС, которая имеет собственное производство в Москве , придают креативный дизайн приемным помещениям и рабочим офисам, и эффективно преобразовывают помещения в салоны для презентации, выставочные залы, достигая при этом хорошей акустики и освещения.

Во времена кризиса часто нужно иметь больше места и снимать небольшие, удобные и функциональные офисы. Выбор модульных стен — путь для эффективного использования арендуемых площадей.

Модульные перегородки от ЮНИТЕКС могут быть полностью прозрачными (стекло или триплекс) и сплошными (ДВП, МДФ), могут объединять прозрачные и непрозрачные элементы. Конструктивные пластины крепятся на , предварительно построенной , стальной конструкции.

Выбор материала, цвета или формы конструкции дает свободу дизайнеру в оформлении помещений. Последнее, но не менее важное, модульные стенки легко можно снять и установить вновь в другом месте. Так легко и без дополнительных средств любой владелец или арендатор может изменить или переместить свой офис.

 

 

Мы также рекомендуем вам почитать:

Добавить комментарий